Только после смерти жены он понял, что она была не та, за кого себя выдавала

В канун Рождества 2010 года тело 42-летней Лори Эрики Руфф обнаружили в автомобиле, припаркованном возле ее дома в Лонвью, штат Техас. Она покончила жизнь самоубийством – выстрелом в голову.

Муж Лори – Блейк Руфф – был подавлен. Со временем он начал разбирать ее вещи. И среди них он нашел сейф, спрятанный глубоко в шкафу. Блейк сразу же его узнал. При жизни Лори просила держаться от этого сейфа подальше.

Открыв его, мужчина обнаружил странные вещи. Внутри лежали документы, принадлежавшие чужим людям.

«Моя жена не та, за кого себя выдавала», — пролетело в мыслях Блейка.

Блейк женился на женщине с именем Лори в 2004 году. Ее самоубийство произошло после того, как мужчина подал документы на развод и вернулся жить к родителям. Все это время поведение Лори было ненормальным: она присылала желчные письма и грозилась проникнуть в дом.

До замужества Лори носила распространенную фамилию – Кеннеди. Но еще раньше она была Бекки Сью Тернер. Лори смогла достать свидетельство о рождении Бекки в 1988 году. Настоящая же владелица документов погибла в 1971 году: в возрасте двух лет она сгорела заживо в доме под Сиэтлом, штат Вашингтон.

Под именем Бекки Сью Тернер женщина получила водительские права. Позже она сменила имя на Лори Эрика Кеннеди. Приехав в Даллас с этим именем, она познакомилась с Блейком.

Семья Блейка с самого начала испытывала к Лори подозрения. Когда ее спрашивали о происхождении, она начинала нервничать и всячески уклонялась от вопросов. Женщина придумала легенду, что ее родители мертвы, а братьев и сестер никогда у нее не было.

В 2008 у Лори и Блейка родилась дочь. Чаще всего Лори была категорически против, чтобы кто-то проводил с девочкой время. Напряжение было настолько ощутимым, что Блейк был вынужден подать на развод.

Перед самоубийством Лори приготовила две записки: одну для мужа, вторую для дочери. Полиция охарактеризовала обе следующим образом: «писал очень расстроенный человек». В них Лори так и не призналась о чужих именах. Следователи начали искать, кто же она на самом деле. Процесс занял шесть лет.

Лишь в сентябре 2016 года дело Лори Руфф было закрыто. Ее настоящее имя – Кимберли МакЛин. Используя анализ ДНК дочери Руффов, полиция отследила семью в Пенсильвании, чья дочь исчезла в 1986 году, когда ей было 17 лет. Ее мать была убеждена, что дочь убежала из-за нового отчима.

Дело Лори Руфф завораживает. Оно поднимает важный вопрос: насколько хорошо вы знаете тех, кто рядом с вами?